Aviso de Privacidad - Ay! Frida

Fecha última actualización: Enero de 2019.

Carlos Alberto Gómez Robles (en adelante “Ay! Frida” o “nosotros”), con domicilio en Nogal 2, MZ11, Iztapalapa, San Juan Xalpa, C.P. 0950, Ciudad de México, es el responsable del tratamiento de sus datos personales, mismos que se recaban a través del sitio de internet www.ayfrida.com (el “Sitio de Internet”). El presente Aviso de Privacidad contiene información importante para los usuarios del Sitio de Internet de Ay! Frida y explica la forma en que obtenemos, utilizamos y compartimos sus datos personales y los derechos con los que usted cuenta. Ay! Frida se compromete a tratar sus datos personales conforme a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”).

MEDIOS A TRAVÉS DE LOS CUALES OBTENEMOS SUS DATOS PERSONALES

Obtenemos sus datos de manera directa, cuando usted nos proporciona directamente dichos datos a través del Sitio de Internet. Esto se llevara a cabo cuando usted complete nuestro formulario para inscribirse al “Newsletter” o se registra como Usuario, generando un perfil, asi como cuando completa el formulario de contacto con Ay! Frida.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

Los datos personales que podrá recabar y tratar Ay! Frida son:

a. Datos de identificación: Información que permite diferenciarlo de otros individuos, en específico: nombre, edad y género. Cuando se registra como Usuario, podremos recabar datos de identificación de su perfil de Facebook o de su cuenta personal de Google, siempre y cuando se registre vinculando su perfil desde dichas plataformas.

b. Datos de contacto: Información que nos permite mantenernos en contacto con usted, en específico: correo electrónico.

c. Perfil de Usuario: Cuando decide publicar contenido y completar su perfil de Usuario, se le solicitará que proporcione nombre, apellido, alias, correo electrónico, fecha de nacimiento completa, biografía de no más de 300 caracteres y redes sociales. Si decide registrarse vinculando su cuenta de Facebook o Google, aparecerá su nombre, apellido y alias como aparece en dichas plataformas.

d. Registros electrónicos: Esta información incluye ciertos datos que son obtenidos cuando usted accede a nuestra Sitio de Internet e incluyen: datos que son obtenidos a través de cookies en nuestro Sitio Web, tales como dirección IP con la que accede al Sitio web, preferencias de usuario, tipo de navegador, actividad en el sitio, y páginas anteriormente visitadas.

Ay! Frida no recaba datos considerados como sensibles por la Ley.

USOS DE SUS DATOS PERSONALES

Nuestra empresa está alojada en la plataforma Wix.com. Wix.com nos proporciona la plataforma en línea que nos permite venderte nuestros productos y servicios. Tus datos pueden almacenarse a través del almacenamiento de datos de Wix.com, las bases de datos y las aplicaciones generales de Wix.com. almacenan tus datos en servidores seguros detrás de un firewall.

Los usos que se dará a tu información son los siguientes:

  1. Para proporcionar y operar los Servicios; 

  2. Para proporcionar a nuestros Usuarios asistencia continua al cliente y soporte técnico; 

  3. Para poder contactar a nuestros visitantes y usuarios con avisos generales y personalizados relacionados con el servicio y mensajes promocionales; 

  4. Para crear datos estadísticos agregados y otra información no personal agregada y / o deducida, que nosotros o nuestros socios comerciales podamos utilizar para proporcionar y mejorar nuestros servicios respectivos; 

  5. Para cumplir con las leyes y regulaciones aplicables.


Todas las pasarelas de pago directo ofrecidas por Wix.com y utilizadas por nuestra compañía se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS administrados por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover. Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de la tarjeta de crédito (en caso de ser usada por Ay! Frida) y por parte de nuestra tienda y sus proveedores de servicios.

OBTENCIÓN DE DATOS A TRAVÉS DE COOKIES Y OTRAS TECNOLOGÍAS

Le informamos que nuestro Sitio de Internet utiliza cookies y/o tecnologías similares. Una cookie es un archivo de datos que se almacena en el disco duro de su equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas que usted usa al navegar en nuestro sitio web, el cual permite intercambiar información de estado entre nuestro sitio web y su navegador. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al Sitio de Internet. Los datos obtenidos por este medio nos permiten ofrecerle un mejor servicio a través de nuestro Sitio Web. La mayoría de navegadores web permiten gestionar sus preferencias de cookies. Para bloquear las cookies, usted puede ajustar su navegador para que rechace cookies o elimine determinadas cookies. Por lo general también debería ser capaz de gestionar tecnologías similares del mismo modo que gestiona las cookies -utilizando sus preferencias del navegador.

Ay! Frida trabaja con Google Analytics, DoubleClick y otros proveedores de servicios que utilizan tecnología para ayudarnos a ofrecer nuestros propios contenidos, ofrecer publicidad dirigida y obtener métricas anónimas o disociadas y análisis del sitio. En los contratos correspondientes, solicitamos a estas empresas utilizar la información que obtienen sólo para proporcionarnos los servicios que requerimos. Aunque estas empresas utilizan alguna información anónima sobre usted para mostrar anuncios, prohibimos contractualmente a estas empresas obtener datos personales acerca de usted. Usted tiene la opción de solicitar ser inhabilitado de Google Analytics para la publicidad de display y personalizar los anuncios de la Red de Display de Google buscando la guia adecuada a traves de internet o contactando directamente a Google.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES Y REMISIÓN DE LA INFORMACIÓN DE LA INFORMACIÓN OBTENIDA

Ay! Frida le informa que sus Datos Personales podrán ser compartidos dentro o fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades:

• Transferencia de datos personales a nuestras afiliadas. En tanto que Ay! Fridapuede formar alianzas comerciales, sus datos personales pueden ser comunicados o transferidos a otras empresas de la alianza, mismas que pueden estar ubicadas en otro país, a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente.

• Transferencias de datos personales a terceros. Sus datos personales podrán ser comunicados o transferidos a un tercero cuando contemos con su consentimiento o cuando éste no sea necesario para la transferencia en términos del artículo 37 de la Ley. Usted acepta específicamente que sus datos sean transferidos a terceros en los siguientes casos: (i) cuando Ay! Frida deba transferir los datos a las autoridades competentes, encargadas de la procuración o administración de justicia, cuando por mandato judicial así nos lo requieran; (ii) cuando los datos requieran ser transferidos a un tercero en el contexto de una transacción corporativa (incluyendo fusiones, adquisiciones, entre otras).

REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Usted goza, en todo momento, del derecho para solicitar a Ay! Frida el acceso a sus datos personales, a la rectificación de los mismos cuando sean inexactos o se encuentren desactualizados; asimismo, usted podrá solicitar que sus datos sean cancelados, cuando hayan dejado de ser necesarios para las finalidad para los cuales los proporcionó, oponerse a que Ay! Frida trate dichos datos para fines específicos (“Derechos ARCO”) y/o revocar el consentimiento que previamente nos haya otorgado para tratarlos.  Por favor dirija su solicitud a: contacto@ayfrida.com.

Sus solicitudes serán evaluadas en los términos establecidos en la Ley. Es necesario que para las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación y oposición nos haga llegar la siguiente información: (i) nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos, y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular los datos personales o mediante la expedición de copias simples o documentos electrónicos, según resulte más sencillo.

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

En general, cuando recabemos datos personales de usted con respecto a una finalidad que consideremos no es necesaria o esencial en el contexto de nuestra relación jurídica con usted, pondremos a su disposición un mecanismo que le permita manifestar su negativa para que tratemos sus datos para ese fin. Este mecanismo estará disponible antes de recabar sus datos; asimismo, estos mecanismos estarán disponibles en todo momento, y también para poder manifestar su negativa posteriormente, bastará que usted formule su solicitud en términos del párrafo anterior. Si desea saber acerca de otras opciones que pudieran estar disponibles para que usted pueda limitar el uso o divulgación que hacemos de sus datos personales, por favor envíenos un correo electrónico a  contacto@AyFrida.com.

MEDIDAS PARA PROTEGER LOS DATOS PERSONALES

Ay! Frida ha implementado y mantiene medidas de seguridad administrativas, físicas, y técnicas para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, accesos o tratamiento no autorizados.

Cita: 

Tus datos pueden almacenarse a través del almacenamiento de datos de Wix.com, las bases de datos y las aplicaciones generales de Wix.com. almacenan tus datos en servidores seguros detrás de un firewall.

 Todas las pasarelas de pago directo ofrecidas por Wix.com y utilizadas por nuestra compañía se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS administrados por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover. Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de la tarjeta de crédito por parte de nuestra tienda y sus proveedores de servicios.

MODIFICACIONES A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD

Ay! Frida se reserva el derecho de modificar o actualizar este Aviso de Privacidad en cualquier momento, en cuyo caso, se publicará una nota visible en el Sitio de Internet, o se le hará llegar la versión modificada a través de correo electrónico o de algún otro medio de comunicación que tengamos con Usted. En la publicación se hará notar la fecha de la última actualización. Si usted no está de acuerdo con las modificaciones realizadas al Aviso de Privacidad, por favor contáctenos al correo contacto@ayfrida.com  y absténgase de hacer uso de nuestro Sitio de Internet. El uso continuo de nuestro Sitio de Internet representa su consentimiento y acuerdo con el nuevo Aviso de Privacidad. Ay! Frida lo invita a revisar periódicamente nuestro Aviso de Privacidad. Ay! Frida lo invita a revisar periódicamente nuestro Aviso de Privacidad.

Ay! Frida le sugiere a revisar periódicamente nuestro Aviso de Privacidad.

2018 - Ay! Frida - Expande tu mente

Creado con amor.

contacto@ayfrida.com

Todas las fotos son de autoria propia, o sin derechos, obtenidas mediante bancos públicos de imágenes. Créditos siempre a los respectivos fotógrafos/sitios.